المقادير:
كيلو لحمه
5بصلات كبار
توم جنزبيل ملح فلفل وحبهان ناعم
زيت
التحضير:
تشوح اللحمه جيدا
يضاف البصل بعد تقطيعه جوانح
الى ان يذبل ثم تضاف اللحمه ثانيه ويضاف باقى المقادير وكوب ماء وتدخل الفرن لمدة ساعه وتقدم بالهنا مع الارز الابيض
كيلو لحمه
5بصلات كبار
توم جنزبيل ملح فلفل وحبهان ناعم
زيت
التحضير:
تشوح اللحمه جيدا
يضاف البصل بعد تقطيعه جوانح
الى ان يذبل ثم تضاف اللحمه ثانيه ويضاف باقى المقادير وكوب ماء وتدخل الفرن لمدة ساعه وتقدم بالهنا مع الارز الابيض